当前位置:主页 > 365体育投注365bet > 正文
 

亚冠又见全韩班 中超何时能全华班战亚冠?

日期:2018-12-05  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

无语了,输了各种骂。赢了又说不是全华班底。能不能让我们球迷好好看球了,这是职业俱乐部 不是国家队,脑残小编。

我也想知道皇马巴萨何时能全西班,这样还能算俱乐部吗,没外援的俱乐部都不是职业的。中国球队没后备力量,支持中超11外援 我们看中超 让国足滚蛋,可怕的是人家自己有3000万级别的球员。

足球就其本身来讲就是一娱乐体育,球迷看得是球星的球技表演,五大联赛不也都是外援满满吗。再者,就目前来讲,全华班还达不到全韩班的水准,差距还不小。

09年申花和三星那场比赛踢得乱七八糟,还欧冠级,女子欧冠级还差不多,没看过比赛为了写文章吸引眼球就胡编乱造,为什么要追求全华班?

其实也不必特意追求全华班。不过我建议派上场的外援人数做一定的限制。关键问题是,我们的联赛是干什么的?应该是为国家队培养人才的。花大价钱引进外援,而忽略本国青年球员的培养,这是本末倒置,到头来肯定是竹篮打水一场空。试问,广州恒大再多拿几个亚冠冠军,同时中国国家队总也进军不了世界杯,连十强赛阶段都根本进不去,那么光在亚冠联赛赛场上取得好成绩,又有何用?